LP или кто такая Laura Pergolizzi?

Хотела показать вам новый клип Сплинов, но сами посмотрите, не маленькие)

Давайте лучше расскажу вам про LP. Уверена, вы уже видели ее клипы у себя в ленте фейсбучка.

image.jpeg

Laura Pergolizzi родилась в городе Хантингтон, штат Лог-Айленд в 1981 году. В 96 переехала в Нью-Йорк, где взяла себе сценический псевдоним - LP. Тогда же её услышал David Lowery из группы Cracker и пригласил её поучаствовать в альбоме "Gentleman's Blues". В 2001 Лаура с Koch Records выпускает свой дебютный альбом "Heart-Shaped Scar". А в 2004 - второй диск "Suburban Sprawl & Alcohol", тут уже она сотрудничала с автором песен и музыкальным продюсером Линдой Перри. Однако, несмотря на обширный тур в поддержку альбома и хорошие отзывы музыкальных критиков, диск не получил особой известности. Но к 2006 году за нее "дрались" уже несколько лейблов, в итоге победили Universal Music Group. Один из синглов того времени "Love Will Keep You Up All Night" был выпущен на альбоме Backstreet Boys. Но в 2007 Лаура уже разорвала контракт и подписалась с SoBe Entertainment, независимой студией звукозаписи.

С 2009 года она начинает сотрудничать с другими музыкантами. Первой композицией, которая принесла Перголицци известность, стала песня «Cheers (Drink to That)». Ее Перголицци написала для Рианны, и трек вышел 12 ноября 2010 в рамках альбома «Loud». Также Лаура — автор песни «Beautiful People», которую исполняла Кристина Агилера. По словам Перголицци, этот трек был записан прямо в доме Николь Шерзингер. Кроме того, Лаура отметилась сотрудничеством с группами Backstreet Boys, The Veronicas и Шер.

Ну а в 2011 году трек «Into the Wild» с дебютного альбома певицы внезапно стал самым популярным на сайте https://www.spotify.com. После этого меломаны расслушали и на другие композиции певицы, например, «Night Like This» и «Tokyo Sunrise.» А вот популярная сегодня песня «Lost on you» — трек уже с третьего альбома певицы «Forever for Now», который вышел 2 июня 2016 года. С этой песней Лаура выступила на фестивале «Coca Cola Summer Festival 2016» в Риме, кроме того, сингл занял первую строчку в хит-парадах Греции и Израиля.

Смотрите, какая она прекрасная 🙂

http://oxisunbeam.livejournal.com/447451.html

хорошоплохо (+1)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.